Архив

июня 14th, 2018

Рабочая сессия в Астрахани, 5-7 июня 2018 г.

С 5 по 7 июня с рабочим визитом представители Евразийской технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», в лице директора Алексея Журавлева, начальника центра стандартизации и сертификации Ольги Дворяниновой, начальника центра по работе с проектами Александра Соколова, посетили высшие учебные заведения и предприятия Астраханской области.

июня 9th

Поздравление С Днем России!

июня 7th

ΧII Международная научно-практическая конференция «Безопасность и качество товаров»

​Уважаемые коллеги! Сообщаем Вам, что в рамках реализации плана действий Ассоциации «ТППП АПК» 31июля 2018 года на базе ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ» пройдет ΧII Международная научно-практическая конференция «Безопасность и качество товаров».

июня 4th

Образовательные семинары «Научная и инновационная деятельность. Управление и коммерциализация научных результатов» и «Профессионально-общественная аккредитация образовательных программ, реализуемых образовательными организациями», 31.05.-01.06.2018 г.

31 мая и 1 июня 2018 года на базе Воронежского государственного университета инженерных технологий Ассоциация «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» провела ряд семинаров под названием «Научная и инновационная деятельность. Управление и коммерциализация научных результатов» и «Профессионально-общественная аккредитация образовательных программ, реализуемых образовательными организациями».

мая 28th

XI Воронежский промышленный форум

22-23 мая 2018 г. состоялся XI Воронежский промышленный форум при поддержке Ассоциации «Технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания». Крупнейшее отраслевое мероприятие в Центрально-Черноземном регионе, которое привлекло представителей промышленного бизнеса для обмена опытом и формирования новых контактов. Промышленная политика региона ориентирована на модернизацию производства в рамках импортозамещения.

Страницы