Архив

октября 23rd, 2019

Инструменты технологического развития регионов обсуждались на форуме "Открытые инновации"

Инновационные и промышленные кластерыТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПЛАТФОРМЫнаучно-образовательные центры мирового уровняцентры компетенций НТИ, лидирующие исследовательские центрынаучно-технологические центрыЧасть этих форматов активно развивается, а некоторые только начинают «приземляться» в российские регионы.На какие форматы поддержки могут рассчитывать регионыКаких успехов добились региональные власти с точки зрения технологического развития? И что планируют делать регионы в ближайшее время?

октября 22nd

Открытие университетских "Точек кипения"

19 октября 2019 г. открылась 41 университетская "Точка кипения". Поздравляем с открытием университетских "Точек кипения".

 

октября 16th

Олимпиада Кружкового движения Национальной технологической инициативы

Уважаемые коллеги! Олимпиада Кружкового движения Национальной технологической инициативы (далее – Олимпиада КД НТИ) – командное инженерное соревнование школьников
9-11 классов, которая была запущена в рамках направления «Молодые профессионалы» Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» в порядке исполнения постановления Правительства Российской Федерации от 18.04.2016 №317 «О реализации Национальной технологической инициативы» и проводится с 2015 года, объединяя десятки тысяч подростков, заинтересованных в современной инженерии и желающих выйти за рамки школьной программы.

октября 14th

День работника сельского хозяйства пищевой и перерабатывающей промышленности

Уважаемые коллеги! Примите искренние поздравления с Днем работника сельского хозяйства пищевой и перерабатывающей промышленности ! Пусть Ваша работа приносит удовольствие и благополучие! Удачи, здоровья и сил!

октября 11th

Инструменты поддержки для компаний НТИ

Уважаемые коллеги! Сообщаем, что в 2019 году АО «РВК» запустило онлайн-платформу, позволяющую российским технологическим компаниям получить доступ ко всем текущим мерам поддержки АО «РВК» в формате «одного окна». К таким мерам поддержки относятся грантовое и инвестиционное финансирование в размере до 500 млн руб., направленное на вывод на зарубежные рынки технологических продуктов, запуск новых направлений бизнеса, создание прототипов прорывных инновационных продуктов, развитие инфраструктурных и технологических сервисов для компаний, ориентированных на мировые рынки.

Страницы